Что такое кедровая SPA-фитосауна “VIKINGS-FOREST”

Что такое кедровая SPA-фитосауна “VIKINGS-FOREST 

Кедровая SPA-фитосауна VIKINGS-FOREST представляет собой деревянную бочку, в которую подаётся пар, обогащенный целебными травяными настоями. В небольшом объёме фитобочки создаётся среда с влажностью около 100% и температурой до 65°С. Человек садится в фитобочку на специальную скамеечку. При этом его голова остается снаружи и не подвергается температурному воздействию. Поэтому процедуру могут принимать даже люди, которым традиционная сауна не рекомендуется. Температуру пара можно плавно регулировать от 30 до 65°С. Интенсивность подачи пара также регулируется с помощью специальной форсунки. Вы можете настроить любой наиболее комфортный для себя режим. 

Кедровая SPA-фитосауна VIKINGS-FOREST особенно удобна тем, что требует для размещения минимум места. Для размещения фитобочки вам потребуется лишь 1 м2 площади и расположенная рядом розетка. 

  • В фитобочках VIKINGS-FOREST можно самостоятельно регулировать пар изнутри бочки, то есть можно включить и выключить парогенератор, а также выбрать необходимую температуру, не выходя из бочки, так как парогенератор фитобочек ELK WOOD оснащен уникальным двойным пультом управления температуры — пультом снаружи для удобства включения и прогрева бочки заранее, и пультом внутри бочки для плавной регулировки температуры пара. Во время процедуры не нужно открывать крышку, искать терморегулятор, и выпускать при этом ценный пар. Вы просто выбираете комфортный для Вас уровень температуры с помощью регулятора и наслаждаетесь фитопроцедурой. 
  • Кедровые бочки наших SPA-фитасаун VIKINGS-FOREST поставляются клиентам в собранном виде, но в случае необходимости их можно разобрать для транспортировки. 
  • Фито-бочки могут быть любой любой формы и конструкции – овальные, квадратные, горизонтальные и даже треугольные, но настоящая бочка может быть только круглой, так как в ней правильно распределяется пар и оказывается максимальный лечебный эффект на организм человека, а толщина стенки не должна превышать 25 мм, иначе дерево не будет просыхать должным образом и изделие быстро выйдет из строя.  Поэтому фитобочки VIKINGS-FOREST имеют только круглую формы и толщина их стенок не превышает 25 мм! 
  • Фитобочка VIKINGS-FOREST может быть установлена в любом помещении, так как пар не выходит наружу и не оказывает отрицательного термического воздействия на окружающие объекты.  
  • Фитобочка VIKINGS-FOREST изготавливается только из кедра, так как кедр обладает лечебными свойствами и поэтому широко используется в медицине. 
  • Конструкция фитобочек VIKINGS-FOREST изготавливается в форме усеченного конуса. Фитопар, поднимаясь кверху, собирается и оседает именно на теле человека, а стенки самой бочки во время процедуры остаются практически сухими. 

В комплект SPA-фитасаун  VIKINGS-FOREST входят: 

  1. Парогенератор, произведенный в Финляндии, заливного типа объемом 3.5 литра. Этого объема хватает на 5-6 процедур без долива воды. Мощность составляет 2кВт при разогреве, а при поддержании температуры менее 1кВт. Время работы до начала процедуры составляет 5-10 минут. Парогенератор снабжен клапаном избыточного давления, который позволяет автоматически отключаться при перегреве. 
  1. Уникальный пульт управления с регулировкой температурного режима изнутри и снаружи фитобочки, позволяющий каждому индивидуально выбирать температурный режим и управлять им в процессе процедуры. 
  1. Форсунка для равномерного распределения пара. Дает возможность формирования теплового поля на разной высоте. Таким образом вы можете локально прогревать отдельные части тела: ноги, поясницу, грудь. 
  1. Электронный термометр с погружаемым внутрь конструкции датчиком. 
  1. Таймер для регламентирования продолжительности процедуры. 

Памятка по установке и эксплуатации 

Вам необходимо определиться, где будет установлена кедровая бочка SPA-фитосауна. Это возможно в любом помещении не менее 2 кв. м. Далее действуйте по инструкции ниже: 

  1. Итак, распакуйте бочку и установите на ровную поверхность. 
  1. Выньте все комплектующие из бочки. 
  1. Закрепите ручку на крышке SPA-фитосауны 
  1. Вставьте парораспределительную форсунку в отверстие внутри SPA-фитосауны под сидением. Удерживая форсунку с внутренней части горизонтально, с обратной стороны присоедините колено и накручивайте его на переходник до устойчивого положения. 
  1. Во избежание формирования водяной пробки колено установите в положении под любым углом вверх. .
  1. Паропровод домашней SPA-фитосауны подсоединяем к колену и парогенератору. 
  1. Выньте из коробки пульт управления температурным режимом и подсоедините шнур питания от пульта к парогенератору. На лицевой стороне пульта управления имеется окошко, в которое Вы можете для удобства вставить термометр. 
  1. Закрепите пульт управления в удобном для вас месте. 
  1. Ступеньку поставьте перед паровой SPA-фитосауной. 
  1. Сиденье SPA-фитосауны установите на закрепленные держатели на необходимую высоту. 
  1. Подставку для ног установите внутри бочки, дренажное отверстие закройте пробкой. Под бочку можно установить любую емкость на ваше усмотрение и после каждой процедуры удалять жидкость через дренажное отверстие. 
  1. Датчик температурного режима термометра можно погрузить внутрь бочки через отверстие для шеи или просверлить отверстие диметром 6 мм в корпусе бочки. 
  1. Залейте в парогенератор кедровой SPA-фитосауны воду, соблюдая уровень минимум-максимум. 
  1. Включите пульт управления в розетку. Используйте кнопки вкл/выкл. Разогрев происходит на полной мощности парогенератора. После того как пар пошел в бочку, мощность можно убрать на 50-60 процентов, что обеспечивает температурный режим внутри паровой мини сауны 50-55 градусов. Регулировка температурного режима происходит с помощью регулятора на панели пульта управления и устанавливается по ощущениям пациента. 

SPA- фитосауна в квартире готова к использованию. Приятных процедур! 

Классическая SPA-фитосауна VIKINGS-FOREST – CLASSIC 

Кедровая бочка SPA-фитосауны VIKINGS-FOREST – CLASSIC 

В данной модели продумана каждая деталь. Это самая популярная фитосауна  VIKINGS-FOREST благодаря сочетанию отличного качества и доступной цены.  

При максимальной загруженности классической кедровой бочки VIKINGS-FOREST (25-30 сеансов в день) срок службы изделия составляет 10-12 лет в условиях правильной эксплуатации. 

Технические характеристики 

В таблице указаны стандартные характеристики,  

но мы можем сделать бочку любого размера по вашему запросу 

Масса конструкции 50 кг 
Диаметр отверстия под шею 22 см 
Верхний диаметр бочки 61-106 см 
Нижний диаметр бочки 65-110 см 
Высота бочки 130 см 
Высота дверцы 60 или 90 см 
Ширина дверцы 50 см 
Высота ступеньки 20 см 

Цена: 

Срок поставки: 

Заказать: 

Кедровая SPA- фитосауна с художественным оформлением 

VIKINGS-FOREST – CHAMPION“  

Кедровая  SPA- фитосауна с художественным оформлением VIKINGS-FOREST – CHAMPION“ — это уникальное произведение народного промысла.  

Художники оформляют фитобочки в различных стилях и Вы всегда можете найти что-то на ваш вкус. Имеются кедровые бочки с резьбой лесных мотив, фитобочки с резьбой и росписью, просто с росписью, есть фитобочки выполненные с эффектом старения древесины, с работой кузнеца, с фигурными обручами и многое другое. 

Художественное оформление каждой кедровой SPA- фитосауны VIKINGS-FOREST – CHAMPION“ производится полностью вручную, поэтому имеет свой неповторимый дизайн, так как это индивидуальная работа художника, как картина или любое другое произведение искусства.  

Кедровая  SPA- фитосауна с художественным оформлением VIKINGS-FOREST – CHAMPION“ — отличный подарок для здоровья, красоты и оформления помещения!  

Каталог художественного оформления наших кедровых SPA- фитосаун с художественным оформлением “VIKINGS-FOREST – CHAMPION“ постоянно обновляются. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top
X